Ангела Меркель опровергла слухи о сокращении Еврозоны

The Epoch Times11.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Ангела Меркель опровергла слухи о сокращении Еврозоны

Вопреки слухам о том, что в Берлине и Париже размышляют о разделении Еврозоны, Ангела Меркель подчеркнула 10 ноября, что Германия имеет только одну цель: стабилизировать пространство Европы в его сегодняшней форме, сообщил Stern.

Бундесканцлер Германии Ангела Меркель твердо опровергла слухи о разделении Еврозоны. «Германия имеет только одну цель – стабилизировать Европространство в его сегодняшней форме», — сказала она после встречи с президентом Румынии Трайаном Бэсеску в четверг в Берлине. Это станет возможным, если будет предпринято достаточно усилий для проведения реформ.

По поводу ситуации в Италии Меркель подчеркнула: «Италия должна снова стать достойной доверия. Пакет мер экономии должен быть реализован очень быстро». Также важно решить вопрос политического руководства в Риме. Меркель настроена оптимистично — Италия на правильном пути, но время поджимает.

В среду появились сообщения о том, что в Берлине и Париже размышляют о возможности сокращения Еврозоны. Румыния является одной из стран ЕС без евро, она заручилась кредитным планом международного валютного фонда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА