День памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из Аделаиды

The Epoch Times11.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Всемирный День памяти в ознаменование конца Первой мировой войны отмечается в Брайтонской средней школе 11 ноября 2011года в Аделаиде, Австралия.
День памяти погибших в Австралии, так же известный как День Мака и День перемирия, отмечается минутой молчания в 11-й час 11-го дня 11-го месяца во многих странах Содружества. Это время с 1918 года формально считается днем окончания всех военных действий и наступлением перемирия. Мировая общественность сегодня также чтит память жертв Первой мировой войны, военных и гражданских лиц, погибших в разных странах в ходе войны.
День памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из Аделаиды
День памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из АделаидыДень памяти отмечается в Австралии. Фоторепортаж из Аделаиды
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА