Московские пробки заставят Элтона Джона пересесть на вертолет

The Epoch Times11.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Московские пробки заставят Элтона Джона пересесть на вертолет
Британский певец Элтон Джон. Фото РИА Новости
Британский музыкант и композитор Элтон Джон, который выступит со своими хитами на сцене столичного «Крокус Сити Холла» в понедельник, будет добираться до концертной площадки на вертолете, если на московских дорогах возникнут серьезные пробки, рассказал РИА Новости глава группы компаний-организаторов столичного выступления SAV Entertainment и «Русский Шоу-центр» Владимир Зубицкий.

«Прилетает Элтон Джон в день концерта где-то в районе обеда, и после концерта сразу улетает, так что в гостинице он жить не будет. На всякий случай у нас заказан вертолет по его просьбе, и если будут пробки, то мы повезем его в «Крокус» на вертолете», — рассказал Зубицкий.

Он отметил, что организаторы договорились с «Крокусом» о площадке для вертолета.

«А если пробок не будет, то он поедет на машине. Тут тоже не все так просто, потому что у Элтона Джона свой личный водитель, и он всегда ездит только с ним. Водитель прибудет в Москву заранее», — поделился промоутер.

В Москву музыкант прилетит вместе с супругом и приемным 10-месячным сыном Закари, а также с рок-группой Elton John Band и дуэтом виолончелистов из Хорватии 2Cellos. Вместе с ними Элтон Джон представит программу под названием The Best в рамках тура Greatest Hits Tour.

В рамках тура музыкант уже выступил в Риге, Вильнюсе, Санкт-Петербурге и Киеве.

Сэр Элтон Джон на протяжении своей почти 40-летней карьеры продал более 450 миллионов пластинок и записал более 25 студийных альбомов. В 1994 году он был введен в Зал славы рок-н-ролла, с 1997 года является кавалером ордена Британской империи, а в 1998 году был посвящен в рыцари.

По материалам РИА Новости

Московские пробки заставят Элтона Джона пересесть на вертолет
Города-рекордсмены по дорожным пробкам

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА