Принц Уильям отправится на Фолклендские острова

The Epoch Times12.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Принц Уильям отправится на Фолклендские острова
Принц Уильям отправится на Фолклендские острова. Фото: Arthur Edwards/Getty Images
Принц Уильям, как пилот спасательного вертолета в составе экипажа военно-воздушных сил, в наступающем году отправится на Фолклендские острова, его супруга Кейт Миддлтон не сможет сопровождать его, пишет bild.de.

В феврале-марте 2012 года на протяжении шести недель принц Уильям будет находиться в 460 километрах к востоку от аргентинской береговой службы на британской заморской территории, об этом заявил в четверг представитель министерства обороны. «Принц Уильям войдет в состав экипажа военно-воздушных сил, как один из четырех членов экипажа. Исполнение королевских обязанностей во время его нахождения на Фолклендских островах не предусмотрены,- сказал представитель министерства обороны. – Согласно правилам, существующим в вооруженных силах, пилоты не имеют возможности взять с собой сопровождающих лиц. Поэтому его жена Кейт тоже не сможет сопровождать своего мужа и останется в Великобритании».

В четверг вечером на благотворительном ужине в Сент-Джеймском дворце герцогиня Кейт блистала, как всегда, в красивом платье в греческом стиле, и не было заметно ни малейшей тревоги от предстоящей разлуки.

Напомним, в следующем году будет 30 лет со времени военного конфликта на Фолклендских островах. В апреле 1982 года аргентинские войска вторглась на острова. Британия отвоевала захваченные территории после десяти недель боев. В военном конфликте погибло 650 аргентинских и 250 британских солдат и трое местных жителей. Фолклендские острова являются более 180 лет британской заморской территории, но оспариваются Аргентиной.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА