Личные вещи Майкла Джексона выставят на торги

логотип Epoch times
Личные вещи Майкла Джексона выставят на торги

В штаб-квартире торгового дома Juliens Auctions в Лос-Анджелесе 17 декабря на аукцион выставят предметы обстановки из дома Майкла Джексона, а сам особняк продадут. Это решение было принято близкими родственниками певца.

Дом популярного исполнителя построили в 2000 году в стиле французского замка 18-19 веков. Особняк включает в себя гостиную, шесть спален, десять каминов, оригинальное фойе, в центре которого размещается пианино с хрустальными подсвечниками. Имеется спортзал, просторный домашний кинотеатр, два бассейна и винный погреб.

В верхних этажах дома располагались личные апартаменты Джексона, без разрешения туда не входил никто - даже прислуга и охранники.

Цена особняка может составить до 18 миллионов долларов.Здесь можно купить мебель в гостиную, картины и скульптуры. На торги выставят даже кровать, на которой умирал Майкл Джексон.

В рекламных буклетах организаторы аукциона не упоминают об именитом владельце недвижимости. Отмечается, что за несколько дней до распродажи все лоты будут выставлены для общего обозрения.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мухаммед Али – американский боксер. Из серии «Сто гениев современности»
  • Принц Уильям отправится на Фолклендские острова
  • Мятежная Мадонна
  • На концерте Земфиры в Уфе произошел скандал
  • Эдита Пьеха. Сцена в обмен на личную жизнь
  • Комментарии:
    Рекомендуем