Барбара Стрейзанд подарила видеоклип русским музыкантам

The Epoch Times13.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Барбара Стрейзанд подарила видеоклип русским музыкантам
Фото: TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty ImagesБарбара Стрейзанд подарила видеоклип русским музыкантам.
На днях всемирно-известная американская актриса Барбара Стрейзанд присутствовала на закрытом благотворительном вечере в Риге. Среди участников концертной программы были пианисты из России — виртуозы трио Bel Suono.
В репертуаре молодых музыкантов были лучшие произведения современной и классической музыки. В то время, когда они исполняли мелодию из знаменитого кинофильма «Касабланка», присутствующие заметили слезы на глазах Барбары Стрейзанд.
Позже, в беседе с музыкантами легендарная актриса призналась, что с этой мелодией ее связывают трогательные воспоминания о ее первой, настоящей, но трагической любви. Каково же было удивление пианистов Bel Suono, когда через несколько дней они получили звонок от агента Стрейзанд, сообщившего, что кинозвезда была настолько очарована русскими музыкантами, что решила полностью оплатить съемки видеоклипа на мелодию из фильма «Касабланка».
Однако когда молодые люди предложили актрисе стать главной героиней ролика, она вежливо отказалась, сославшись на то, что это слишком личная для нее история, и артистка не хочет выставлять ее на показ. Барбара Стрейзанд добавила: «Мне доставляет удовольствие поддерживать молодых талантливых людей, имеющих возможность увековечить великую мелодию в красивом видео».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА