Ограбления могилы Игоря Талькова

логотип Epoch times
Ограбления могилы Игоря Талькова

Венки с именными лентами, возложенные поклонниками таланта певца на могилу Игоря Талькова 06.10.2011 г. (в день его смерти) и 04.11.2011 (в день 55-летия), были украдены неизвестными лицами. Кражи на Ваганьковском кладбище г. Москвы были обнаружены через несколько дней после проведения памятных церемоний.

О краже «Великой Эпохе» сообщил А.Фирсанов, один из читателей нашей газеты и поклонник творчества И. Талькова. Возмущенный глумлением над памятью выдающегося поэта и певца, А. Фирсанов обратился после первой кражи венка с заявлением о хищении в дирекцию Ваганьковского кладбища, ответственную за его охрану.

По мнению А. Фирсанова, кража венка с именной лентой, на которой были слова «Герою свободной России» не является случайной, поскольку (как сказано в заявлении) «И.Тальков горячо любил Россию и больше всего свободу, ради которых пошел на смерть и завещал нам беречь эти ценности как зеницу ока».

В своем заявлении А. Фирсанов обратился к администрации кладбища с просьбой «провести тщательное служебное расследование по факту случившегося, и обеспечить возвращение похищенного на могилу Игоря Талькова».

Каково же было возмущение А. Фирсанова, когда, посетив могилу И. Талькова 12 ноября, он обнаружил кражу второго венка, возложенного в день 55-летия певца. Наш читатель считает, что, «с учетом того обстоятельства, что соседние могилы героев СССР, защитников Белого дома, тоже ограблены, речь идет о покушении на свободную Россию, которая кому-то сильно мешает».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Названы самые дорогие спальные районы Москвы
  • Москва рассчитывает на развитие диалога с Токио
  • Кровь женщины, сбившей на иномарке двух мужчин в Москве, содержала 0,3 промилле алкоголя
  • Минфин РФ прогнозирует профицит бюджета в 2011 году в 0,1-0,2% ВВП
  • Участники встречи Медведева с бизнесменами из АТР считают, что кризис не будет долгим
  • Комментарии:
    Рекомендуем