Ограбления могилы Игоря Талькова

The Epoch Times13.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Венки с именными лентами, возложенные поклонниками таланта певца на могилу Игоря Талькова 06.10.2011 г. (в день его смерти) и 04.11.2011 (в день 55-летия), были украдены неизвестными лицами. Кражи на Ваганьковском кладбище г. Москвы были обнаружены через несколько дней после проведения памятных церемоний.

О краже «Великой Эпохе» сообщил А.Фирсанов, один из читателей нашей газеты и поклонник творчества И. Талькова. Возмущенный глумлением над памятью выдающегося поэта и певца, А. Фирсанов обратился после первой кражи венка с заявлением о хищении в дирекцию Ваганьковского кладбища, ответственную за его охрану.

Ограбления могилы Игоря Талькова
Ограбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря ТальковаОграбления могилы Игоря Талькова

По мнению А. Фирсанова, кража венка с именной лентой, на которой были слова «Герою свободной России» не является случайной, поскольку (как сказано в заявлении) «И.Тальков горячо любил Россию и больше всего свободу, ради которых пошел на смерть и завещал нам беречь эти ценности как зеницу ока».

В своем заявлении А. Фирсанов обратился к администрации кладбища с просьбой «провести тщательное служебное расследование по факту случившегося, и обеспечить возвращение похищенного на могилу Игоря Талькова».

Каково же было возмущение А. Фирсанова, когда, посетив могилу И. Талькова 12 ноября, он обнаружил кражу второго венка, возложенного в день 55-летия певца. Наш читатель считает, что, «с учетом того обстоятельства, что соседние могилы героев СССР, защитников Белого дома, тоже ограблены, речь идет о покушении на свободную Россию, которая кому-то сильно мешает».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА