Мэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж из Лас-Вегаса

The Epoch Times13.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Филиппинец Мэнни Пакьяо, претендующий на звание лучшего боксера-профессионала, выиграл бой у мексиканца Хуана Мануэля Маркеса и защитил титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 кг.

Бой, проходивший на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, 12 ноября, продолжался все положенные 12 раундов. Пакьяо вел бой в осторожной манере, несвойственной для этого боксера, и выиграл бой по очкам, сообщает The Boxing Tribune.

Два арбитра присудили победу филиппинскому боксеру с незначительным преимуществом — 115:113, 116:112. Третий судья присудил соперникам ничью — 114:114.

После победы над Хуаном Мануэлем Маркесом в активе Мэнни Пакьяо числится 54 победы (38 нокаутом), 3 поражения, 2 ничьи. К тому же, с 2005 года филиппинец одерживал 15 побед подряд.

Мэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-Вегаса
Мэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-ВегасаМэнни Пакьяо выиграл бой у Хуана Мануэля Маркеса. Фоторепортаж  из Лас-Вегаса
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА