Каток на Красной площади в Москве откроется 28 ноября

The Epoch Times14.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Каток на Красной площади в Москве откроется 28 ноября
Как правильно выбрать коньки
Большой зимний каток на Красной площади в Москве откроется 28 ноября, говорится в сообщении на сайте ТД «ГУМ».

Ледовая площадка размером более трех тысяч квадратных метров уже в шестой раз станет местом зимнего отдыха и развлечения москвичей и гостей столицы. Они смогут встретить на катке Новый Год и Рождество, отпраздновать Татьянин день и День влюбленных, поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах призов.

«Каток открыт с 28 ноября по 13 марта каждый день с 10 часов до 12 ночи», — говорится в сообщении.

Каток занимает четвертую часть Красной площади. Для его сооружения используется специальное оборудование, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки Красной площади — ледовая арена не залита на мостовую, а приподнята над ней.

Вместимость ледового поля позволит одновременно находиться на катке 400 гостям, а в день на катке бывает более 4 тысяч человек. В прошлом году каток посетило более 56 тысяч посетителей, отмечается в сообщении на сайте.

С появлением катка Москва встала в один ряд с такими городами, как Нью-Йорк или Париж, где горожане и гости могут покататься на коньках в центре города.

В материале уточняется, что цена на билеты в будние дни на дневные сеансы (до 14.00) составляет 250 рублей, на вечерние (с 16.00) — 350 рублей. В выходные и праздничные дни дневные сеансы до полудня будут стоить 350 рублей, с 14.00 — 500 рублей. Для детей и пенсионеров цена билета составит 100 рублей на любой сеанс.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА