Взрыв в центральном Китае унёс жизни 7 человек

логотип Epoch times
Фоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.com

Фоторепортаж. В результате взрыва дома в городе Сиань центральной провинции Шэньси, по меньшей мере, 7 человек погибло, ещё 31 получили ранения.

Как сообщает местный сайт «Сибу» со ссылкой на власти города, взрыв прогремел 14 ноября примерно в 7:37 по местному времени в жилом здании Цзятянь.

По предварительным данным расследования, причиной взрыва стала утечка газа в расположенном на первом этаже здания небольшом ресторане. От взрывной волны пострадали несколько прохожих и стоящих рядом автомобилей, а также несколько соседних зданий.

Фоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.com Фоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.comФоторепортаж. В городе Сиань взорвалось здание. Ноябрь 2011 год. Фото с epochtimes.com

Фото с epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В затопленной шахте в Китае заблокированы семь горняков
  • Взаимоотношения с Китаем: ответственность и твердость
  • Недовольные крестьяне на юге Китая сожгли здание местной администрации
  • Китайский профессор рассказал о секретах экономики Китая
  • Стеклянный мост над бездной в горах «Пандоры»
  • Комментарии:
  • Рекомендуем