Брэд Питт приобрел советский танк Т-54

The Epoch Times14.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Брэд Питт приобрел советский танк Т-54
Брэд Питт приобрел советский танк Т-54. Фото: Jeff J Mitchell/Getty Images
Знаменитый американский актер Брэд Питт в Будапеште завершил недавно съемки нового фильма World War Z, сюжет которого рассказывает о борьбе нескольких выживших после катастрофы людей с полчищами зомби, захвативших планету. В боевых сценах этой ленты использовали настоящий танк советского производства Т-54. Артист настолько был впечатлен боевой машиной, что решил ее выкупить.
Все необходимые документы на приобретение экстравагантной покупки уже завершены, и в скором времени 36-тонная махина сможет пополнить знаменитую коллекцию транспортных средств Брэда Питта. Машину уже отправили в американскую резиденцию семейства Джоли-Питт в Лос-Анджелесе.

Танк Т-54 был создан весной 1945 года, незадолго до окончания Второй мировой войны, и через два года он стал самым мощным в истории и главным орудием, стоящим на вооружении Советской Армии.

Как отреагировала на эту покупку мужа Анджелина Джоли, пока неизвестно, но шестерым детям звездной пары новая бронированная «игрушка», наверняка, придется по душе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА