В День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парад

The Epoch Times14.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Грандиозный парад Памяти ветеранов прошел на Пятой авеню в Манхэттене в Нью-Йорке 11 ноября. В большом параде в честь национального праздника приняли участие около 20 тысяч человек.
В День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парад
В День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парадВ День ветеранов в Нью-Йорке прошел грандиозный парад

Военнослужащие различных видов войск, американские ветераны войн и представители духовной школы Фалуньгун, одетые в желтые и синие костюмы с яркими плакатами, прошли почти 4 км по одной из главных улиц Нью-Йорка — от парка Мэдисон до 56-й улицы. Участников парада приветствовали мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, комиссар полиции Рэй Келли и другие политики и знаменитости города Нью-Йорка.

Парад начался в 11 часов 11-го дня 11-го месяца, как и во многих странах Содружества. Это время с 1918 года формально считается днем окончания первой мировой войны и наступлением перемирия, когда Германией было подписано соглашение о прекращении всех военных действий. В США этот день называют Днем ветеранов.

В других городах США также прошли парады, встречи с ветеранами, выступления участников боевых действий в общественных организациях и школах.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА