Лидер греческой оппозиции отказался дать письменные гарантии по соглашению с ЕС

The Epoch Times14.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Греческая оппозиция по-прежнему не согласна с кредитным соглашением Греции и ЕС и не намерена голосовать за какие-либо новые меры экономии, а также не даст письменного согласия на проведение политики, указанной кредиторами, заявил в понедельник лидер парламентской правоцентристской оппозиции Антонис Самарас.

«Заявления с подписью всех партий я не стану подписывать», — сказал Самарас, выступая в парламенте страны.

Европейские лидеры требуют от лидеров политических сил Греции подписать обязательство о выполнении договоренностей от 26-27 октября, когда Евросоюз постановил списать Греции часть долга в обмен на новую многолетнюю бюджетную программу. Это условие является одним из основных в переговорах Греции и ЕС, и в противном случае, по заявлению ряда европейских лидеров, может быть поднят вопрос о выходе Греции из еврозоны.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА