Фоторепортаж о герцоге и герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-Джеймс

The Epoch Times14.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские посетили благотворительный обед в национальном мемориале Arboretum Appeal во Дворце Сент-Джеймс 10 ноября в Лондоне, Англия.
Фоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-Джеймс
Фоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-ДжеймсФоторепортаж о герцоге и  герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-Джеймс

Принц Уильям и леди Кэтрин беседовали с гостями, которых было 120 человек, все были рады возможности встретиться с королевской четой. Джеки Томпсон, вдова солдата, погибшего в Афганистане, сказала, что они были очень искренни и что они могли бы быть ее сыном и дочерью.

Принц Уильям начал работать во всемирно известном центре в апреле 2009 года, чтобы обеспечить необходимые условия для ежегодного посещения 300 тысяч семей ветеранов и представителей общественности в целях сохранения памяти нации британских героев.

«Это место, святилище… Места тихой гордости за самоотверженность и жертвенность тех, кто ушел раньше», – цитируются слова принца на его личном сайте.

Герцог и герцогиня Кембриджские в День памяти во дворце Сент-Джеймс. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА