Кристина Орбакайте ждет ребенка

The Epoch Times15.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Кристина Орбакайте ждет ребенка
Кристина Орбакайте ждет ребенка. Фото с сайта orbakaite.ru
Звезда российского шоу-бизнеса Кристина Орбакайте беременна. Несмотря на то, что будущая мама никак не комментирует сей факт, но на недавно прошедших съемках клипа «Прогноз погоды» 40-летняя певица и актриса продемонстрировала всем присутствующим свои округлившиеся формы.

От источников из близкого окружения Орбакайте стало известно, что она находится на пятом месяце беременности. Однако как по-настоящему суеверный человек, Кристина будет скрывать свое интересное положение как можно дольше.

Коллеги артистки отметили: » У нее добрые, мягкие глаза, улыбка — все это говорит о внутренней гармонии. Все, что делает Кристина в данный момент, создает благоприятную атмосферу для будущего ребенка».

Напомним, что у певицы есть двое сыновей от предыдущих браков — Никита и Дэни. В течение трех последних лет Кристина Орбакайте состоит в браке с владельцем стоматологической клиники Михаилом Земцовым и давно мечтает родить ему дочь. Супруги большую часть времени проводят в Майами, ведь США — это родина Михаила.

Несмотря на беременность, Орбакайте намерена отработать все запланированные на декабрь концерты и радовать своих поклонников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА