Из-за тумана в Мюнхене отменены и задержаны авиарейсы

The Epoch Times15.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
По сообщению агентства «Рейтер», в понедельник, 14 ноября, густой туман помешал воздушному движению в Мюнхене. Тысячи пассажиров, чьи рейсы были отложены или задержаны, находятся в аэропорту, пишет boersen-zeitung.de.

В общей сложности, это затрагивает 350 рейсов, имеющих задержки с вылетом более полчаса. 117 рейсов были отменены полностью не только из-за тумана, но из-за проблем в других аэропортах.

«В хорошую погоду мюнхенский аэропорт может за час принять и отправить 90 самолетов. Когда садится туман, мы должны делать огромную корректировку. Самолеты будут кружить в ожидании и, таким образом, создается задержка, — сказал представитель аэропорта Петер Прюмм. — И это не очень хорошо для экологии, если пилоты находятся в очереди на посадку. Некоторые машины улетели в Нюрнберг, чтобы не слишком долго кружить над Мюнхеном. Пассажиры пытаются уехать поездом или улететь другим рейсом».

«Утром туман был особенно густой, в полдень было временное улучшение. Сейчас опять сильный туман, — продолжил он. — Вероятно, придется учесть, что пассажиры должны остаться на ночь в аэропорту».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА