Фильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 года

The Epoch Times15.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Фильм «Белоснежка и Охотник», созданный режиссером Рупертом Сандерсом по сказке братьев Гримм о прекрасной принцессе, сбежавшей от злой мачехи в лес к гномам, будет демонстрироваться в широком прокате на экранах России после его премьеры, которая пройдет в марте 2012 года.
Фильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 года
Фильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 годаФильм «Белоснежка и Охотник» появится на экранах России в марте 2012 года

Сказки в последние годы привлекают создателей фильмов, и в мире киноиндустрии экранизация полюбившихся многим сказок становится очень популярной. Фильмы про Белоснежку в этом году создали два режиссера: Тарсем Синх, с Джулией Робертс и Лили Коллинз в главных ролях, представил публике классическую версию, его фильм в русской варианте называется «Белоснежка 3D», в оригинале — Mirror, Mirror.

Очень необычный вариант сказки представил режиссер Руперт Сандерс в экранизации «Белоснежка и Охотник». В этой картине главную героиню сыграла Кристен Стюарт, которой пришлось во время съемок научиться скакать на коне и владеть мечом.

Злую королеву, которая задумала уничтожить красавицу-принцессу, наняв охотника, сыграла в фильме Шарлиз Терон. А в охотника, который влюбился в принцессу, прекрасно перевоплотился Крис Хемсворт.


Трейлер фильма «Белоснежка и Охотник». Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА