Изделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и воды

The Epoch Times21.07.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Фоторепортаж. Дизайнеры многих стран мира, выражая свою любовь к природе, изобретают способы использовать натуральные материалы — живые растения, землю и воду, для создания интерьеров, аксессуаров, мебели и различных вещей, необходимых в доме.

Изделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и воды

Изделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и водыИзделия, дизайн и украшения из живых растений, земли и воды

Кровать в саду, покрытая пушистым зеленым покрывалом, меховой коврик для ванной, украшение на цепочке, колечко, лампа, компьютерная мышка, сандалии, органические часы, питающиеся энергией вырабатываемой при взаимодействии земли с электродами, и даже автомобиль, покрытый натуральной растительностью. В пластиковом стуле-растении в каждой ножке растет ива, для более «зеленого» эффекта стволы деревьев обвивает лоза.

Садовник Петр со своей женой Бекки в 1986 году задумали в своем саду сделать стул из живого дерева, которое выросло за несколько лет вдоль нужной конструкции, которую они придумали, изобретя способ формирования деревьев.

Зеленая гостиная в саду была создана в рамках социального проекта, призывающего родителей с детьми больше времени проводить на свежем воздухе.

Британские художники, супруги Хизер Экройд (Heather Ackroyd) и Дэн Харви (Dan Harvey) занимаются озеленением вертикальных поверхностей зданий. На счету дизайнеров уже несколько зеленых домов. В 2003 году они украсили растительностью внутреннее убранство церкви Dilston Grove в Лондоне.

В Милане другими исполнителями возводится дом с вертикальным садом Bosco Verticale.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА