Авария в Китае унесла жизни 17 детей

The Epoch Times16.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком погибло, по меньшей мере, 19 человек, из которых 17 детей дошкольного возраста. Всего пострадало 64 человека, в основном, дети. 13 человек в тяжёлом состоянии, 32 получили лёгкие ранения.

Трагедия произошла 16 ноября, примерно в 10 часов по местному времени, в уезде Чжэннин провинции Ганьсу, сообщает сайт «Жэньмин».

Сотрудники народной больницы уезда Чжэннин, в которую были доставлены пострадавшие, рассказали корреспонденту издания, что всего пострадало 64 человека, из них в стационаре остались более 40, в основном, дети. По последним данным, 19 человек погибли, среди них водитель и воспитатель.

Микроавтобус, отвозивший детей в детсад, рассчитан только на 9 человек, но на момент аварии в нём находилось 64 человека, говорится в сообщении.

Подробности происшедшего расследуются.

В Китае перегруз транспортных средств является распространённым явлением и одной из основных причин крупных аварий с человеческими жертвами.

Авария в Китае унесла жизни 17 детей


В результате аварии пострадали более 60 детей. Провинция Ганьсу. Ноябрь 2011 год. Фото с news.qq.com
Авария в Китае унесла жизни 17 детей
В результате аварии пострадали более 60 детей. Провинция Ганьсу. Ноябрь 2011 год. Фото с news.qq.com
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА