Шарлотка из тыквы к новогоднему столу

логотип Epoch times
Шарлотка из тыквы к новогоднему столу

Тыква – это символический компонент предстоящего Нового года. Поэтому желательно блюдам из тыквы выделить на праздничном столе почетное место. Предлагаем вам простое, популярное и полезное блюдо – шарлотку из тыквы.

Нам понадобится:

200 г тыквы 3 яйца 1 стакан муки с разрыхлителем (мука для выпечки) 1 стакан сахара

Способ приготовления:

Духовку заранее разогреть (включить на 180 градусов – это и есть нужная температура для выпечки шарлотки).

Взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой. Тыкву нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на покрытый специальной бумагой для выпечки противень, посыпаем сахаром. Выливаем тесто на тыкву в противне и выпекаем 25-30 минут до полной готовности. Можно посыпать испеченную шарлотку сахарной пудрой, которая похожа на снег – дизайн, вполне подходящий к Новому году.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Именная ложка – достойный подарок
  • 10 золотых правил общения с Дедом Морозом
  • Если игрушек слишком много
  • Эффект лавы – интересный опыт для детей
  • Софья Бревус: в 10 лет – чемпионка России, в 18 – уже семикратная
  • Комментарии:
    Рекомендуем