Шарлотка из тыквы к новогоднему столу

Автор: 16.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Шарлотка из тыквы к новогоднему столу
Шарлотка из тыквы к новогоднему столу. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Тыква – это символический компонент предстоящего Нового года. Поэтому желательно блюдам из тыквы выделить на праздничном столе почетное место. Предлагаем вам простое, популярное и полезное блюдо – шарлотку из тыквы.

Нам понадобится:

200 г тыквы
3 яйца
1 стакан муки с разрыхлителем (мука для выпечки)
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Духовку заранее разогреть (включить на 180 градусов – это и есть нужная температура для выпечки шарлотки).

Взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой. Тыкву нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на покрытый специальной бумагой для выпечки противень, посыпаем сахаром. Выливаем тесто на тыкву в противне и выпекаем 25-30 минут до полной готовности. Можно посыпать испеченную шарлотку сахарной пудрой, которая похожа на снег – дизайн, вполне подходящий к Новому году.

Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА