
Шарлотка из тыквы к новогоднему столу. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Шарлотка из тыквы к новогоднему столу
Тыква – это символический компонент предстоящего Нового года. Поэтому желательно блюдам из тыквы выделить на праздничном столе почетное место. Предлагаем вам простое, популярное и полезное блюдо – шарлотку из тыквы.
Нам понадобится:
Нам понадобится:
200 г тыквы
3 яйца
1 стакан муки с разрыхлителем (мука для выпечки)
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Духовку заранее разогреть (включить на 180 градусов – это и есть нужная температура для выпечки шарлотки).
Взбиваем яйца с сахаром, соединяем с мукой. Тыкву нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на покрытый специальной бумагой для выпечки противень, посыпаем сахаром. Выливаем тесто на тыкву в противне и выпекаем 25-30 минут до полной готовности. Можно посыпать испеченную шарлотку сахарной пудрой, которая похожа на снег – дизайн, вполне подходящий к Новому году.
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times