Барак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из Канберры

The Epoch Times16.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Президента США Барака Обаму, прибывшего 16 ноября в Австралию с официальным визитом, встретили в аэропорту Канберры премьер-министр Австралии Джулия Гиллард (Julia Gillard), австралийский генерал-губернатор Квентин Брайс (Quentin Bryce) и посол США в Австралии Джеффри Блайх (Jeffrey Bleich).

Барак Обама прибыл с рабочим визитом в Австралию, в продолжение своего турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона. После проведения двусторонних встреч, на совместной пресс-конференции с Джулией Гиллард Обама заявил, что Вашингтон и Канберра, являясь союзниками, достигли соглашения о расширении военного присутствия США на территории Австралии, тем самым обеспечив безопасность обеих стран.

Сегодня вечером Барак Обама примет участие в ужине с членами парламента, а завтра с некоторыми членами правительства отправится в Дарвин.

Барак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из Канберры
Барак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из КанберрыБарак Обама прибыл в Австралию. Фоторепортаж из Канберры
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА