Пожилой бельгиец забыл своих собак на месте отдыха

The Epoch Times16.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Пожилой бельгиец забыл своих собак на месте отдыха
Фото: Getty Images
Путешествуя по Франции, бельгиец оставил своих собак на привале в Люцерне. Лишь день спустя он заметил, что его верные четвероногие спутники потерялись, пишет blick.ch.

На одном поводке, с надеждой во взгляде, собаки Конья и Гулливер ждали своего хозяина привязанными к скамейке на автомагистрали А2.

Одна супружеская пара обнаружила двух потерявшихся собак в субботу днем, и сообщила в полицию Люцерны. Обе собаки были размещены в приюте для животных в кантоне Люцерны.

В воскресенье днем владелец собак обратился в полицию. «Проезжая по французской территории, я сделал привал. И только сейчас заметил, что оставил там двух своих собак», — сказал пожилой бельгиец в полиции. По словам полицейских, он был очень смущен.

В понедельник он получил собак из приюта. Гулливер и Конья после нескольких часов ожидания и двух дней в приюте, наконец, вернулись к своему хозяину.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА