Фото:Tatyana Kazakova/pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото:Tatyana Kazakova/pixabay.com/Pixabay License

Модная зимняя обувь сезона 2012

The Epoch Times16.11.2011 Обновлено: 19.11.2021 21:06

Модная зимняя обувь сезона 2012 продолжает традиции предыдущих модных сезонов. На мировых подиумах лидируют стиль милитари, минимализм, стиль 60-х, 70-х, 80-х, 90-х годов и мужской стиль. Очень популярны платформы навысоком каблуке, ботильтоны, сапоги встиле 70-х, сапоги-чулки, туфли встиле ретро. Актуальна обувь вмужском стиле: оксфорды, броги и ботинки. Ииз всего этого многообразия вы можете выбрать подходящую для себя модную зимнюю обувь.

Ботильоны — универсальный вид обуви. Их можно носить как с брюками, так и с юбками. Классическая модель ботильон может быть выполнена из кожи, замши или твида. Однако тренд сезона— войлочная шерсть, грубый, но очень теплый материал. В этом сезоне ботильоны могут быть на высоком каблуке, платформе или танкетке. Очень часто танкетка слита в единое целое с верхом обуви. Меховые, кожаные, текстильные вставки, шнуровка, ремешки— все это очень актуально в зимнем сезоне.

Особо актуальны в зимнем сезоне 2012 сапоги на высоком каблуке. Длина таких сапог, как правило, доходит до колен. Это могут быть ретро-модели, модели в стиле 70-х, со шнуровкой и меховыми вставками.

Сапоги без каблука
чаще всего выполнены в жокейском или ковбойском стиле. Кроме того, в моде остаются резиновые сапоги. Практически каждый дом моды выпустил в этом сезоне своюверсиюрезиновых сапог, на пике популярности английские веллингтоны. Те, кто предпочитает стиль милитари, могут позволить себе даже армейские ботинки.

В модном сезоне зима 2012 в топ популярности попали ботфорты и сапоги-чулки.
Сапоги-чулки длинные, плотно облегающие ногу – это настоящий хит зимнего сезона. И в конце приведем актуальные детали обуви зимнего сезона 2012:

шнуровка

меховая вставка илиокантовка

эффект необработанной кожи

меховые или вязаные отвороты

контрастные вставки

натуральные материалы, глянцевая или матовая кожа

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА