Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви

The Epoch Times16.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Алла Пугачева и Максим Галкин вместе 10 лет. К этой дате канал НТВ выпустил документальный фильм, в котором о своих взаимоотношениях со всеми подробностями рассказали Алла Борисовна, Максим, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и все-все, с кем встречалась и сотрудничала эта пара.
Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви
Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любвиАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви

Алла Пугачева откровенно заявила перед камерами: «Максим – это моя последняя любовь». Примадонна поделилась своим счастьем, она рассказала, что встретила человека, которого, как ей казалось, знала очень давно, Максим назвал поющую Аллу отдельной Вселенной. И все-то у них очень сказочно, — и замок, и сны, но эти два человека просто счастливы земным счастьем.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Часть первая. Видео

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Часть вторая. Видео

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА