Фото:Q K/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:Q K/pixabay.com/Pixabay License

Красивые и талантливые девушки сразятся за звание «Мисс Gaudeamus России 2012»

The Epoch Times17.11.2011 Обновлено: 19.11.2021 20:57

22 ноября 2011 года в Концертном зале «Королевский» в Останкино студенческой газетой Gaudeamus будет проводиться конкурс «Мисс Gaudeamus России» при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Участницы конкурса будут радовать зрителей не только своей красотой, но и талантами. Зрителей ожидают fashion-дефиле, творческий и интеллектуальный конкурс, а также визитка с представлением разных стран мира. Ценители моды смогут увидеть наряды участниц от ведущих дизайнеров.

И, конечно же, само шоу! Выступление чемпионов России по игре с йо-йо, контактное жонглирование, эксклюзивное выступление танцевальных групп, пародист Димы Билана, звезда мюзиклов Юлианна Самарская, группа «Вельвет», а так же… много эксклюзивных сюрпризов для зрителей!

Места в жюри и почетных гостей займут медийные личности (Николай Бурлак, Беретта, телеведущий Дмитрий Pomeo Secret, Антон Коробка, Данко, Лама), продюсеры, кастинг-менеджеры и модные критики.

Участницы уже успели покорить не только сердца всех членов оргкомитета, но и принять участие в различных кастингах: например, в новом проекте Moscow Girls Владимира Коробки, музыкального продюсера «Фабрики звезд». Одна девушка получит реальный шанс попасть в эту группу! О самой группе продюсер расскажет зрителям на самом мероприятии.

Целью конкурса является обеспечение профессионального роста конкурсанток, предоставление им возможности обучения и самообразования, раскрытие талантов студенческой молодежи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА