Каждое шестое ДТП в Москве за минувшие сутки произошло из-за летней резины

The Epoch Times18.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Каждое шестое ДТП в Москве за минувшие сутки произошло из-за летней резины
Работа ДПС ГИБДД. Фото РИА Новости
Примерно каждая шестая машина, попавшая в ДТП без пострадавших в Москве за минувшие сутки, ездила с летней резиной, что и стало причиной аварии, сообщает в пятницу столичная Госавтоинспекция.

По данным ведомства, за сутки в столице произошло 1,84 тысячи дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал. При этом механические повреждения получили более 3,4 тысячи автомобилей.

«Анализ причин произошедших ДТП показал, что на 574 автомашинах была установлена летняя резина», — говорится в сообщении ведомства.

В связи с этим ГИБДД Москвы напоминает автолюбителям и руководителям организаций о необходимости установить на автомобили зимнюю резину во избежание аварий на дорогах.

По материалам РИА Новости

________________________________________________________________

Техпомощь на дороге – это не только эвакуация вашего транспорта. Возможно, она и не понадобится. Возникшие проблемы с автоэлектрикой, например, найти сразу очень сложно. Такое может сделать только специалист, хорошо изучивший машины, не говоря уже о замене колес, запуске двигателя или элементарном вскрытии замка двери без повреждений, если вы вдруг остались без ключей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА