Новый альбом группы Би-2 Spirit выйдет 1 декабря

The Epoch Times18.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Новый альбом группы Би-2 Spirit выйдет 1 декабря
Фото предоставлено пресс-службой группы Би-2
Группа Би-2 на закрытой live-презентации нового альбома Spirit для самых преданных поклонников раздаст пластинки и устроит автограф-сессию, сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы группы.

1 декабря в московском клубе «16 тонн» состоится закрытая (практически секретная!) презентация нового альбома Би-2 Spirit. Билеты на этот концерт получили самые преданные поклонники – обладатели «золотых акций», которые съедутся в Москву со всех уголков страны.

Это будет беспрецедентный вечер: live-презентация новых песен, автограф-сессия и общение с музыкантами – то, чего так долго ждали «акционеры», ставшие обладателями «золотых билетов» еще полгода назад, когда доверительная схема «акционирования» только начала работать.

На мероприятии в клубе «16 тонн» всех гостей ожидает масса приятных сюрпризов от группы Би-2, и самый важный из них – это двойной CD Spirit, который каждый гость презентации получит при входе.

За полчаса до выхода на сцену музыканты группы – Лева Би-2, Шура Би-2, Ян Николенко, Борис Лифшиц, Макс Лакмус и Андрей «Звон» Звонков – подпишут всем желающим новый альбом. Официальный релиз нового альбома Би-2 Spirit назначен на день презентации, 1 декабря.

Пластинка выйдет в двух вариантах: на физическом носителе (двойной аудио CD) и в цифровом формате. Альбом нельзя будет приобрести в музыкальных магазинах. Купить его можно только на portalplaneta.ru.
_________________________________________________________________

Новые игры для андроид 2.2 можно скачать бесплатно теперь в обновленной версии для мобильных телефонов, и что самое главное, это абсолютно бесплатно. Если раньше в них можно было играть только на ПК, то теперь можно не скучать даже в дороге, где ваш компьютер не к чему подключить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА