Всемирный опрос «Q & A»: «Как вы относитесь к толерантности?»

логотип Epoch times
Всемирный опрос «Q & A»: «Как вы относитесь к толерантности?»

Поощрение терпимости может оказать положительный эффект на создание лучшего мира. Репортёры «Великой Эпохи» выяснили это, когда задавали людям разных стран, от Колумбии до Испании, вопрос: «Как вы относитесь к толерантности?»

Колумбия

Адонай Дэвид Гарсия Харамильо, 28 лет, художник и педагог.

Поощрение терпимости  моя роль как учителя и как профессора изобразительного искусства, поскольку она имеет отношение к живописи и графике. И в рамках этого художественного языка молодые люди могут пересекать барьеры личности, потому что многие из них из различных культур, верований и идеологий, но с общим языком, который называется творчество. В этом смысле, я постоянно содействую пониманию другого человека, пониманию и уважению других. То есть уважать различные характеры и внешний вид других людей  один из способов выражать себя через искусство.

Мадрид, Испания

Мануэль, 60 лет, работник автостоянки.

Я думаю, что в настоящее время мы не очень терпимы. Что касается меня, я не очень терпим к людям, которых я не встречал ранее. Иначе обстоит дело с коллегами, потому что мы знаем друг друга, и мы можем доверять. С семьей и друзьями иногда мы не очень терпимы, но когда время проходит, если вы заметили, что сорвались, то попросите прощение за то, что были так нетерпеливы.

Лима, Перу

София Эредиа, 37 лет, стоматолог.

В общем, на моих пациентов у меня хватает терпения. Я пытаюсь обеспечить им наилучший уход, чтобы они могли расслабиться, а они, рассказав о своих проблемах, становятся уверенными и спокойными. Что касается моих девочек, я стараюсь учить их толерантности, чтобы они научились этому с самого раннего возраста. Я всегда была требовательна к себе. Я стараюсь принимать людей такими, какие они есть, и не требую многого. Я также знаю, что не буду менять людей.

Гарлем, Нью-Йорк, США

Майкл Ловни, 26 лет, актёр.

Я чувствую, особенно в таком городе, как этот, что нужно принимать людей как есть, и быть терпимым, тогда можно выжить.

Пуэрто-Монт, Чили

Эдуардо Парада Коронадо, 31 год, студент.

Я поощряю терпимость в своём кругу. Например, если мне нанесли оскорбление или начинается напряжённый диалог, я пытаюсь найти нужные слова, чтобы правильно ответить и поддержать гармонию. На днях у меня был большой опыт в этом отношении. Я приехал к маме, которая любит меня, как и моя девушка, и у них есть своего рода ревность к моей любви, и я столкнулся с ситуацией, когда мне пришлось проявить большую терпимость, чтобы избежать большого конфликта.

Марухидор, Австралия

Триш Смит, 32 года, медсестра.

Я очень ценю толерантность в окружающих меня людях, особенно в детях, чтобы быть более сострадательными к другим людям, и помочь, когда люди нуждаются в помощи. Я думаю, что в мире должно быть больше этого. Я не думаю, что мы всегда терпимы, мы можем стать эгоистичными и очень эгоцентричными в жизни.

Анебу, Швеция

Барбру Сафстром, 61 год, менеджер

Все, что я делала в жизни, было для других. У меня есть очень хорошая «переносимость» других людей. Другие видят это во мне, и я замечаю это в других. Общение с другими людьми чрезвычайно важно, ничто не может сравниться с этим, не имеет значения, как много информации вам дают «на бумаге». Все [люди] являются индивидуумами. Я, например, помогла молодым людям, мигрантам, иметь возможность участвовать в ассоциациях, чтобы они поняли, что могут сотрудничать с другими.

Санта-Коста, Бразилия

Дженифер Родригес, 24 года, студентка.

Я верю, что доброта порождает доброту, а терпимость порождает терпимость, даже тогда, когда человек нагрубил терпеливому человеку, есть тенденция, что положение изменится к лучшему. Это преобразование может быть очень трудным, с большим сопротивлением, но, в конце концов, поведение становится более цивилизованным и вежливым. Но я должна признаться, я - человеческое существо, и у меня есть свои взлёты и падения, но несколько минут размышления помогают вернуться к себе, более терпимому, и быть опять на должном уровне.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Марко Ден Бур, 40 лет, менеджер по развитию бизнеса.

Да, я высоко ценю толерантность. Если мы все будем терпимы друг к другу, мир будет намного лучше, люди будут больше понимать, а не осуждать друг друга.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Поговорим о тараканах
  • Последний раз в этом году "Булаву" запустят до конца ноября, пуск будет залповым
  • Геотермальная энергия - энергия глубин
  • Ежемесячная аудитория социальных медиа в РФ составляет 28,9 млн человек
  • Цирк насекомых на YouTube набрал более миллиона просмотров
  • Комментарии:
    Рекомендуем