Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

логотип Epoch times
Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley

Бывший участник популярной российской группы "Челси" Роман Архипов серьезно готовится к завоеванию мирового шоу-бизнеса. За пол года, проведенные в американской музыкальной мекке - Лос Анджелесе, Роман успел подписать контракт с рекорд-лейблом JK Music Group, начать долгосрочное сотрудничество с легендарным продюсером, обладателем премии "Грэмми" Рэнди Джексоном и записать свой первый сингл. Об этом сообщили в редакцию "Великой Эпохи" из пресс-службы певца.

Проект Troy Harley готов к своему официальному старту. Будучи главной рок-составляющей «Челси», Архипов всегда тяготел к рок-музыке и мечтал о сольной карьере. После пяти лет работы в поп-группе, "Русский Бон Джови", как его именовала пресса, все же решился попробовать свои силы в этом музыкальном направлении.

Продюсеры лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев впервые заметили певца на проекте Фабрика Звезд-6, во время выступления с легендами рок-сцены The Scorpions.

Занимаясь продвижением артистов на мировом музыкальном рынке и созданием качественной музыки совместно с всемирно известными продюсерами - Рэнди Джексоном, Уолтером Афанасьевым, а также Тимбалэндом и Тедди Райли, лейбл долго находился в поиске талантливого рок-музыканта. Уверенности в творческом потенциале артиста продюсерам добавил успех сольной англоязычной песни Архипова "Angels and Demons" ("Ангелы и Демоны” в его исполнении разлетелись не только по Америке, но также от Германии до Марокко).

В апреле 2011 года к моменту, когда телепроект "Фабрика звезд. Возвращение», в котором группа "Челси" принимала участие, достиг своего экватора, Роман получил приглашение от JK Music Group приехать в Лос Анджелес на прослушивание и встречу с продюсером и бессменным судьей самого популярного талант-шоу в Америке "American Idol" Рэнди Джексоном.

По мнению Рэнди Роман очень перспективен и обладает уникальным тембром и манерой исполнения. После прослушивания демо (еще в Москве Архипов успел записать англоязычный альбом) было принято решение о подписании контракта и незамедлительном начале совместной работы над созданием конкурентоспособного материала для американской музыкальной индустрии.

На волне популярности группы "Челси" после "Фабрики Звезд. Возвращение" (где музыканты финишировали вторыми), Роман решил уйти в сольное плавание, переехать в Лос Анджелес и учиться у лучших профессионалов. Певцу предстояла долгая подготовка- занятия по вокалу (с известным исполнителем и рекорд-продюсером Марлоном Сандерсом), английский язык и accent reduction, а также актерское мастерство и медиа-тренинги.

Роман Архипов (Troy Harley) записал свой первый сингл в Henson Studios (именно здесь записывали мировые хиты John Lennon, The Doors, Joe Cocker, Pink Floyd, Metallica, U2 и Bon Jovi) под руководством Рэнди Джексона. По словам Джексона- Архипов по-настоящему "звездный материал", а работать с ним в студии было огромным удовольствием. ("Working with Troy has been a great experience. His voice is amazing and he is definitely star material, we got some hot records coming your way! So look out!". Randy Jackson).

Совсем скоро Роман приступит к съемкам клипа. Релиз сингла и премьера клипа на американских музыкальных каналах запланирована на начало 2012 года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новый альбом группы Би-2 Spirit выйдет 1 декабря
  • Премьера четвертой серии «Миссия невыполнима» пройдет в Дубае
  • Последний раунд "Боя с тенью" поборется за лидерство в российском прокате
  • О новом альбоме Queen
  • Московские пробки заставят Элтона Джона пересесть на вертолет
  • Комментарии:
    Рекомендуем