ЦСКА проиграл «Рубину» — 1:2. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times19.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Московский ЦСКА проиграл казанскому «Рубину» матч 31-го тура чемпионата России Премьер-лиги. Игра состоялась 18 ноября на стадионе «Лужники» в Москве.
ЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матча
ЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2.  Фоторепортаж и видео с матча

Счет открыл на 16-й минуте футболист из Казани Алан Касаев – 1:0. На 36-й минуте Сейду Думбия, реализовав пенальти, сравнял счет -1:1, на 56-й минуте Думбия попытался забить еще один гол, но его мяч пролетел выше ворот.

В результате грамотной игры на 61-й минуте Александр Рязанцев вывел команду «Рубина» вперед – 2:1.

Сегодня же «Зенит» c «Анжи» в Санкт-Петербурге сыграли в нулевую ничью.

ЦСКА — «Рубин», 2:1. Гол Алана Касаева. Видео

ЦСКА — «Рубин», 2:1. Гол Сейду Думбия. Видео

ЦСКА — «Рубин», 2:1. Гол Александра Рязанцева. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА