Деми Мур и Эштон Катчер объявили о разводе

The Epoch Times19.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Деми Мур и Эштон Катчер объявили о разводе
Фото с сайта runyweb.com
17 ноября голливудская звезда Деми Мур официально объявила, что ее шестилетний брак с Эштоном Катчером, известным по сериалам «Шоу 70-х» и «Два с половиной человека», подошел к концу, и она разводится с «великой печалью и болью в сердце». «Как женщина, мать и жена, я считаю определенные ценности в жизни священными. Понимая это, я сделала выбор в пользу того, чтобы двигаться дальше», — пояснила 49-летняя актриса.

Слухи о скором расставании звездной пары начали появляться еще в сентябре, когда 33-летнего Эштона уличили в измене с некой Сарой Леаль, но супруги стойко пытались сохранить брак. Однако им это не удалось. В ответ на объявление Деми Мур о разводе, Катчер в свою очередь написал в своем блоге: «Я буду вечно хранить в памяти то время, которое я провел с Деми».

Пара начала встречаться в 2003 году и сыграла свадьбу через два года. Эштон стал отчимом трем дочерям Мур, которые родились в браке с героем боевиков Брюсом Уиллисом.

Параллельно с актерской деятельностью Деми Мур и Эштон Катчер активно занимались привлечением общественного внимания к проблемам торговли людьми. Вместе они создали частный фонд под названием DNA, цель которого — противодействие сексуальной эксплуатации детей. Средства этого фонда направляются, в том числе, на реабилитацию жертв насилия и сексуального рабства, а также на программы, призванные изменить в обществе отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению.

Развод предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары, которое оценивается в 300 миллионов долларов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА