«Зенит» с «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times19.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Санкт-Петербургский «Зенит» с махачкалинским «Анжи» сыграли в нулевую ничью матч 31-го тура чемпионата России Премьер-лиги. Игра состоялась 18 ноября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча
«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча

«Анжи» довольно неожиданно продемонстрировал, как надо бороться с лидерами, и не важно, первая или восьмая команда играет на поле. За звание сильнейшего футбольного клуба Россcии бороться будут все, кто попал в восьмёрку лучших.

Но поединок был достаточно зрелищным, несмотря на то, что никому из команд не удалось обыграть вратарей, которые стойко защищали свои ворота.

В этот же день в Москве ЦСКА проиграл «Рубину» — 1:2.

«Зенит» с «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА