Скарлетт Йохассон желает стать режиссером

The Epoch Times19.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Скарлетт Йохассон желает стать режиссером
Скарлетт Йохассон желает стать режиссером. Фото с сайта segodnya.ua
Голливудская кинозвезда Скарлетт Йохассон решила воплотить в жизнь свою мечту и заняться режиссерской деятельностью. Актриса запланировала экранизировать произведение Трумана Капоте -«Летний сезон». В романе речь идет о 18-летней богатой наследнице, решившей вести самостоятельную жизнь в послевоенном Нью-Йорке.

Сценарий к фильму уже написан продюсером и драматургом Тристином Скайлером, а в качестве продюсера выступит Барри Спайкингс, который в свое время принимал участие в работе над оскароносным «Охотником на оленей» Майкла Чимино. Сроки начала работы над проектом пока не указаны, так как в настоящее время Йохассон занята актерской работой: она снимается в картине «Мстители», которая выйдет на экраны кинотеатров в апреле 2012 года.

Актриса играет русскую героиню по прозвищу Черная вдова. Затем Скарлетт снимется в роли инопланетянки у режиссера Джонатана Глейзера в триллере «Под кожей», а после этого ей предстоит работать в фильме Кэмерона Кроу — «Мы купили зоопарк».

Но все это нисколько не мешает актрисе попробовать себя в новом амплуа. «Я хотела стать режиссером с 12 лет — с тех самых пор, когда наблюдала за работой Роберта Редфорда на съемках фильма «Заклинатель лошадей». Я смотрела на него и думала: вот это да, я тоже так хочу», — рассказала Скарлетт Йохассон.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА