Свадьба младшей дочери Никиты Михалкова

The Epoch Times20.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Свадьба младшей  дочери  Никиты Михалкова
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили. Фото с сайта postsovet.ru
Свадьба младшей дочери Михалкова Нади состоялась, она вышла замуж за молодого режиссера Резо Гигинеишвили. Об их отношениях говорят уже два года. И вот, наконец, отношения Нади и Резо от дружеских, затем романтических, дошли до логического конца — свадьбы.

Два года назад Надя, как хорошая приятельница, помогла Резо преодолеть тяжелый период — развод с певицей Анастасией Кочетковой. У Резо в браке с Кочетковой родилась дочка Маша.

Пресса долгое время ждала этого торжественного момента. 28 октября в грузинском монастыре Бодбе состоялось венчание Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой.

Известная пара живет в столице Грузии уже около полугода. Иногда, покидая Тбилиси, Надя приезжала в Москву по работе в спектакле по пьесе Вампилова «Утиная охота», Резо вел переговоры по новому фильму «Любовь с акцентом». Кстати, в фильме участвуют самые популярные звезды отечественного кино.

Пара старается не покидать Тбилиси по разным причинам. Это связь с детством Резо, благоприятный климат для дочки, много друзей и колоритная атмосфера города.

Ну, и конечно, родственники. Повсюду. Точное количество родственников не может назвать и сам Гигинеишвили. Он говорит: «Своими родственниками я считаю и друзей отца, и друзей друзей отца, и подруг моей тети… Если же вам важно число, то человек двести — это только самые близкие родственники».

Примерно столько и было на церемонии венчания родственников только со стороны жениха, а еще и «самые близкие родственники» Насти – пара Бондарчук, Юмашевых и, конечно, весь клан Михалковых.
____________________________________________________

Свадьба в Нижнем Новгороде – это самый романтический день для влюбленных в
лучших современных традициях города. Организаторы
продумали веселые игры для гостей, торжественные ритуальные моменты для жениха
и невесты, о незабываемых впечатлениях которых расскажет нижегородский
свадебный портал.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА