Свадьба младшей дочери Никиты Михалкова

логотип Epoch times
Свадьба младшей  дочери  Никиты Михалкова

Свадьба младшей дочери Михалкова Нади состоялась, она вышла замуж за молодого режиссера Резо Гигинеишвили. Об их отношениях говорят уже два года. И вот, наконец, отношения Нади и Резо от дружеских, затем романтических, дошли до логического конца - свадьбы.

Два года назад Надя, как хорошая приятельница, помогла Резо преодолеть тяжелый период - развод с певицей Анастасией Кочетковой. У Резо в браке с Кочетковой родилась дочка Маша.

Пресса долгое время ждала этого торжественного момента. 28 октября в грузинском монастыре Бодбе состоялось венчание Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой.

Известная пара живет в столице Грузии уже около полугода. Иногда, покидая Тбилиси, Надя приезжала в Москву по работе в спектакле по пьесе Вампилова «Утиная охота», Резо вел переговоры по новому фильму «Любовь с акцентом». Кстати, в фильме участвуют самые популярные звезды отечественного кино.

Пара старается не покидать Тбилиси по разным причинам. Это связь с детством Резо, благоприятный климат для дочки, много друзей и колоритная атмосфера города.

Ну, и конечно, родственники. Повсюду. Точное количество родственников не может назвать и сам Гигинеишвили. Он говорит: «Своими родственниками я считаю и друзей отца, и друзей друзей отца, и подруг моей тети... Если же вам важно число, то человек двести - это только самые близкие родственники».

Примерно столько и было на церемонии венчания родственников только со стороны жениха, а еще и «самые близкие родственники» Насти – пара Бондарчук, Юмашевых и, конечно, весь клан Михалковых. ____________________________________________________

Свадьба в Нижнем Новгороде – это самый романтический день для влюбленных в лучших современных традициях города. Организаторы продумали веселые игры для гостей, торжественные ритуальные моменты для жениха и невесты, о незабываемых впечатлениях которых расскажет нижегородский свадебный портал.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Деми Мур и Эштон Катчер объявили о разводе
  • Алла Пугачева и Максим Галкин на открытии ресторана Юлии Высоцкой
  • Владимир Пресняков: Я живу сердцем...
  • Юлия Высоцкая открыла свой ресторан
  • Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты
  • Комментарии:
    Рекомендуем