Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек

The Epoch Times20.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. В автокатастрофе на шоссе А31 в окрестностях Мюнстера, на северо-западе Германии, столкнулись 52 автомашины, погибли три человека, 35 были госпитализированы.

В результате сильного тумана, спустившегося на скоростную трассу в ночь с 18 на 19 ноября, видимость упала до нуля. Автомашины врезались одна в другую, не успев затормозить. Многих раненых пришлось с трудом извлекать из заблокированных покореженных автомобилей, на что спасателям потребовалось несколько часов.

Ранее сообщалось о том, что крупнейшая автокатастрофа с участием 27 автомобилей произошла 5 ноября в Англия на шоссе M5 в графстве Соммерсет. В ДТП погибли пять человек и 43 получили ранения.

Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек
Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человекАвтокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА