Ленина опять дает!

The Epoch Times22.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54

Ленина опять дает!


Вилли Токарев и Лена Ленина. Фото предоставлено Татьяной Савостиной
Ярко и эмоционально прошло в центре Москвы на Новом Арбате вручение Золотого Ордена Лениной в области меценатства, филантропии и благотворительности.

Автор психологических бестселлеров и организатор светских раутов Лена Ленина бесплатно поощрила предпринимателей и персоналити за активное участие в помощи нуждающимся.

Некоторые звезды раскрылись прессе с неожиданно благотворительной стороны. Оказалось, что Иосиф Кобзон за свой счет финансирует детские дома в Ясной Поляне и Туле.

Дарья Донцова активно участвует в программах по борьбе с онкологическими заболеваниями и не устает призывать к регулярной маммологической диагностике.

Сергей Зверев финансирует детские онкологические и гипотологические клиники и детские реабилитационные центры.

Игорь Николаев посещает ВИЧ-инфицированных больных и помогает им. Эдгард Запашный на каждый свой спектакль бесплатно приглашает сотни детей из детских домов.

А Костя Цзю поддерживает не только начинающих боксеров, но и неблагополучных детей-сирот.

Всем меценатам и филантропам из числа предпринимателей и селебрити, финансирующим строительство церквей, покупку лекарств и помощь инвалидам, вручали Ордена знаменитости: Бари Алибасов, Вера Сотникова, Валентина Талызина, Светлана Моргунова, Дмитрий Бикбаев, Борис Грачевский, Корнелия Манго, резидентки Камеди Наталья Медведева и Елена Борщева, а также генеральный спонсор Юлия Терновская (Sergio Bellini).

Александр Домогаров приехал на церемонию с букетом роз и галантно преподнес их Лениной, которую за благое начинание хвалили все кому не лень, и Иосиф Кобзон даже посвятил ей песню, а меховые модельеры «Мадам Матюш» Светлана Матюш и Елена Монтинджелли преподнесли ей за это в качестве комплимента роскошную шубу.

Звезды тоже были одарены Орденами из чистого золота от «Адамаса», посудой премиум-класса от «Tupperware», подарками от «Sergio Bellini», от «Эгомании» и от Жемчужной Королевы Ксении Поднебесной.

В рамках вечера молодые художники-реалисты выставляли свои работы, средства от продажи которых будут перечислены в меценатский фонд «Голодные Гении»: виртуоз чистого цвета Наталья Сафронова, мастер колорита и настроения Василий Аникин и великолепный пейзажист Андрей Уделов. А художник Алексей Романов преподнес звездам их красочные портреты, украшенные сусальным золотом.

Все гости получили также в подарок новую аудиокнигу Лены Лениной «НЛП мужчин» (АРДИС) и наслаждались любимыми песнями Вилли Токарева и группы «На-На».

Ленина блистала в роскошном атласно-кружевном платье от модельера Галины Васильевой и в невероятном ледигагаобразном сооружении на голове рук парикмахера года Юрия Шкарпетина с кокетливым плакатом « ЛЕНИНА ДАЁТ….ордена».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА