ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times23.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. ЦСКА дома проиграл французской команде «Лилль» со счетом 2:0 матч Лиги чемпионов 5-го этапа в группе В. Игра проходила 22 ноября на стадионе «Лужники» в Москве.
ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матча
ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матчаЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матча

Счет французам открыл Василий Березуцкий на 49-й минуте, забив в собственные ворота автогол, на 64-й минуте Мусса Соу забил еще один гол, 2:0. «Лилль» победил потому, что был сильнее. Без Сейду Думбия атаки армейцев были незавершенными и не принесли результатов.

ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Автогол Василия Березуцкого. Видео
ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0. Гол Муссы Соу. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА