Фоторепортаж о принце и принцессе Дании в Канберре

The Epoch Times23.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри во время своего визита в Австралию 22 ноября прибыли на базу австралийских королевских войск — Fairbairn Defence Establishment в Канберре, где их встретили генерал-губернатор Квентин Брайс (Quentin Bryce) и сенатор Кейт Ланди (Kate Lundy). Там же они пообщались с жителями Канберры, пришедшими поприветствовать монарших особ.
Фоторепортаж о принце и принцессе Дании в Канберре
Фоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в КанберреФоторепортаж о принце и принцессе Дании в Канберре

Затем королевская чета посетила ужин, данный премьер-министром Австралии Джулией Гиллард (Julia Gillard) в здании парламента. Там же принц Фредерик выступил с речью, принцесса Дании Мэри оставила памятную запись в гостевой книге. В здании парламента также прошел семинар Green Growth, в котором датские гости приняли участие. В портретной галерее принц Дании Фредерик и принцесса Мэри ознакомились с портретом принцессы Марии, написанной художником Jiawei Shen. К мемориалу памяти королевская чета возложила цветы, в дендрарии посадила памятное дерево – полевой клен.

Королевский визит, начавшись в Сиднее, продолжился в Канберре. Затем им предстоит посетить Мельбурн и Брокен-Хилл. Это их первый официальный визит в Австралию с 2008 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА