Как наиболее экономично застраховать свой автомобиль?

Автор: 23.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Как наиболее экономично застраховать свой автомобиль?
Фото с сайта adamauto.lv/rus
Многие автовладельцы задаются вопросом: зачем страховать машину, если за период действия страхового полиса с ней, скорее всего, ничего не произойдёт? Как было бы здорово, если бы подобные позитивные ожидания действительно воплощались в жизни. Жизни, где скользкие дороги сравнимы лишь с дорожками для боулинга, а отдельные автолюбители порой демонстрируют, по меньшей мере, невнимание,к остальным участникам движения. И у многих, в связи с этим, возникает резонный вопрос: как
снизить стоимость КАСКО
при оформлении страховки?

Оформить страховку за пол цены очень просто. Это весьма распространённая программа, и чаще всего она называется либо «КАСКО-эконом», либо что-нибудь на подобии «КАСКО 100 за 50». При заключении договора такого типа, страховой полис остаётся действительным и гарантирует, в случае необходимости, соответствующие страховые выплаты.

Франшиза — так же является одной из распространённых форм экономии при оформлении КАСКО. Но наиболее выгодный её тип встречается не везде. При так называемой «условной франшизе» выплата производится лишь тогда, когда стоимость повреждения выше страховки. Оформляем минимальную франшизу и ездим. Но, заглядывая в ещё более глубокую микроскопичность, стоит сказать: если стоимость ущерба будет меньше франшизы, страховка не выплачивается.

Эти и многие другие тонкости, такие как рассрочка оплаты, выбор оптимальных условий и видов страховых сумм при оформлении КАСКО, описаны на Интернет-ресурсах организаций, предоставляющих соответствующие услуги. И определиться с выбором более экономичного тарифа при страховании своего автомобиля стало значительно проще. Поскольку организации, предоставляющие услуги КАСКО, уже учли разнообразные альтернативные способы экономии при авто-страховании.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА