Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013

The Epoch Times24.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Мерсин, город на южном средиземноморском побережье Турции, принимающий Средиземноморские игры-2013, готовится к этому событию. В городе прошел Фестиваль цитрусовых, в котором участвовали страны: Азербайджан, Болгария, Алжир, Эстония, Грузия, Индия, Италия, Литва, Венгрия, Румыния, Украина, Иордания, Гвинея, Гана, Кения, Нигерия и Сьерра-Леоне.

Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013
Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013Мерсин готовится к Средиземноморским играм-2013

На фестивале выступали танцевальные коллективы из разных стран. Во время парада в Мерсине, прошедшего по дороге длиной в 9 км, процессия была украшена различными видами цитрусовых, таких как апельсины, мандарины, лимоны. Празднество сопровождалось выставками скульптур из цитрусовых, выступлением фольклорных коллективов. В своем вступительном слове глава Мерсина Хасан Гузелоглу (Hasan Basri Güzeloğlu) подчеркнул, что эти виды фруктов очень полезны, так как содержат в себе много витаминов и питательных веществ.

После того, как Греция лишилась шанса проводить Средиземноморские игры, Мерсин стал следующим городом-претендентом на проведение Игр в 2013 году. Министр экономики Турции Зафер Чаглаян уже заявил, что более 600000 долларов США были вложены в строительство нового стадиона, бассейнов, кортов и других спортивных и развлекательных объектов.
Мерсин, один из исторических и туристических городов Турции, является также одним из важнейших центров промышленности, логистики и культуры. В Мерсине проводится «Международная выставка каменных скульптур на открытом воздухе имени Хюсейна Гезера».
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА