«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times24.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Украинский «Шахтер» проиграл португальскому «Порту» со счетом 0:2 матч Лиги чемпионов 5-го этапа в группе G. Игра проходила в Донецке 23 ноября.
«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча
«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Фоторепортаж и видео с матча

В первом тайме встречи у хозяев было несколько неплохих моментов для взятия ворот, но ни один из них не был реализован. Во втором тайме, под конец матча португальские футболисты забили голы: счет открыл на 79-й минуте Халк, а в самом конце игры, на 90-й минуте донецкий игрок Рэзван Рац увеличил счет «Порту» автоголом.

После сегодняшнего матча «Шахтер» потерял все шансы даже на выход в Лигу Европы. А судьба «Порту определится после игры с «Зенитом» 6 декабря, когда станет ясно, кто выйдет в плей-офф и составит кампанию кипрскому АПОЭЛу.

Все матчи Лиги чемпионов 23 ноября: «Зенит» (Россия) — АПОЭЛ (Кипр) — 0:0, «Байер» (Германия) – «Челси» (Англия) — 2:1, «Валенсия» (Испания) – «Генк» (Бельгия) — 7:0, «Арсенал» (Англия) – «Боруссия» (Д, Германия) — 2:1, «Марсель» (Франция) – «Олимпиакос» (Греция) — 0:1,
«

Шахтер
»

(Украина) —
«

Порту
»

(Португалия) — 0:2, БАТЭ (Беларусь) —
«

Виктория
»

(Чехия) — 0:1, «Милан» (Италия) – «Барселона» (Испания) — 2:3,

Все матчи Лиги чемпионов 22 ноября: в Москве ЦСКА проиграл «Лиллю» со счетом 2:0, «Реал Мадрид» выиграл у «Динамо» Загреба со счетом 6:2. «Наполи» (Италия) — «Манчестер Сити» (Англия) — 2:1,
«

Манчестер Юнайтед
»

(Англия) —
«

Бенфика
»

(Португалия) — 2:2,
«

Бавария
»

(Германия) – «Вильярреал» (Испания) — 3:1, «Трабзонспор» (Турция) – «Интер» (Италия) — 1:1, «Оцелул» (Румыния) – «Базель» (Швейцария) — 2:3, «Лион» (Франция) – «Аякс» (Голландия) — 0:0.

«Шахтер» проиграл «Порту» со счетом 0:2. Все голы. Видео
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА