В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности

The Epoch Times24.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности
Евгения Гусева. Фото с сайта ruskino.ru
Неприятный инцидент произошел с известной актрисой телесериала «Кулагин и партнеры» Евгенией Гусевой в то время, когда она стояла в очереди в Храм Христа Спасителя, где в данный момент находится христианская реликвия − Пояс Пресвятой Богородицы. Гусева лишилась ювелирных украшений на сумму в 5 тысяч долларов.

По словам Евгении, ей пришлось отстоять семикилометровую очередь, чтобы попасть внутрь храма и приложить к святыне свои драгоценности, находившиеся в кармане шубы актрисы. Это были переплетенные в одну связку три кольца, два колье и крестик. Все украшения были отделаны драгоценными камнями.

Обнаружив пропажу в момент покупки свечей и икон, звезда сериала немедленно позвонила в полицию и подробно описала все, что с ней происходило в последние часы ожидания в очереди. Актриса не утверждала, что золото кто-то похитил, она сказала: «Ко мне никто не прижимался и никто не меня отвлекал, а все помещение проверить невозможно. Я не знаю, как это произошло».

Несмотря на потерю украшений, Евгения Гусева нисколько не жалеет о появившейся редкой возможности увидеть и прикоснуться к святой реликвии, ведь на Афоне в Греции к Поясу Пресвятой Богородицы пускают только мужчин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА