В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности

логотип Epoch times
В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности

Неприятный инцидент произошел с известной актрисой телесериала "Кулагин и партнеры" Евгенией Гусевой в то время, когда она стояла в очереди в Храм Христа Спасителя, где в данный момент находится христианская реликвия − Пояс Пресвятой Богородицы. Гусева лишилась ювелирных украшений на сумму в 5 тысяч долларов.

По словам Евгении, ей пришлось отстоять семикилометровую очередь, чтобы попасть внутрь храма и приложить к святыне свои драгоценности, находившиеся в кармане шубы актрисы. Это были переплетенные в одну связку три кольца, два колье и крестик. Все украшения были отделаны драгоценными камнями.

Обнаружив пропажу в момент покупки свечей и икон, звезда сериала немедленно позвонила в полицию и подробно описала все, что с ней происходило в последние часы ожидания в очереди. Актриса не утверждала, что золото кто-то похитил, она сказала: "Ко мне никто не прижимался и никто не меня отвлекал, а все помещение проверить невозможно. Я не знаю, как это произошло".

Несмотря на потерю украшений, Евгения Гусева нисколько не жалеет о появившейся редкой возможности увидеть и прикоснуться к святой реликвии, ведь на Афоне в Греции к Поясу Пресвятой Богородицы пускают только мужчин.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Анжелика Варум – «Мадемуазель Ля-ля-фа»
  • Роман Архипов прошелся по красной дорожке American Music Awards
  • Ленина опять дает!
  • Виктория Боня подтвердила свою беременность
  • Свадьба младшей дочери Никиты Михалкова
  • Комментарии:
    Рекомендуем