В Иркутске появился клуб анонимных Дедов Морозов

The Epoch Times24.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
В Иркутске появился клуб  анонимных  Дедов Морозов
Фото: Getty Images
В Иркутске появился клуб анонимных Дедов Морозов. Теперь в Иркутске никто не останется без подарка. Любой желающий может вступить в клуб и сделать подарок к Новому году совершенно незнакомому человеку.

Клуб анонимных Дедов Морозов организовали молодожены Евгений и Мария Неверовы. Молодые супруги являются редакторами сайта «Иркутску — 350 лет». Супруги организовали клуб, чтобы вернуть интригу и сюрпризы новогоднего праздника. В нашей повседневной жизни все подарки стали предсказуемыми, и люди уже позабыли волшебной чудо Нового года.

Вступив в клуб анонимных Дедов Морозов, нужно обязательно выполнять несколько правил. Первое — это всем рассказывать о существовании и идее клуба. Для кого-то волшебником в новогодний праздник станешь ты, подарив незнакомцу подарок к празднику, а другой анонимный Дед Мороз удивит тебя.

Клуб появился всего два дня назад, а желающих стать анонимным Дедом Морозом все больше и больше. Первой зарегистрировалась на сайте студентка Алена Карпенко. Все будущие Деды Морозы связаны только честным словом.

Все зарегистрировавшиеся на этом сайте клуба Дедов Морозов должны быть честными и ответственными людьми. Каждый человек должен отправить подарок, причем подарок должен соответствовать новогоднему празднику. Каждый, кто решил быть для незнакомца Дедом Морозом, и сам не останется без подарка в канун Нового года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА