Рождественские огни на ярмарках в Великобритании

The Epoch Times25.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Рождественские огни зажглись в Эдинбурге, Шотландия. Учительница Рэйчел Хависон и ее дети − четырехлетний Рафферти и годовалый Роуз, пришли на ярмарку полюбоваться ночными рождественскими огнями.

В другом городе Великобритании – Бате, 24 ноября тоже открылась рождественская ярмарка, которая привлекает покупателей яркими красками новогодних игрушек и огней. Возникнув в Германии, рождественские ярмарки становятся все более популярными и в британских городах, это способствует увеличению праздничных розничных продаж, привлекая большое количество посетителей.

Рождественские огни на ярмарках в Великобритании
Рождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в ВеликобританииРождественские огни на ярмарках в Великобритании
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА