Да будет свет…

The Epoch Times25.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Да будет свет…
Удивительные светильники. Фото с сайта blogspot.com
В ночном небе загораются звезды, одна ярче другой. Луна освещает путь, и уже не так страшна ночь… Кто же придумал тьму и свет? Наверное, Великий Создатель, чтобы мы оценили по достоинству и то, и другое в прямом и переносном смысле этого слова.

Затем были свечи и факелы, освещавшие древние замки, которые сегодня нам кажутся удивительными памятниками прошлого. И хотя еще наши бабушки вспоминают, как жгли лучину темными длинными, зимними вечерами, мы нисколько не задумываемся над нехитрыми приборами, дающими нам свет, которые включаются мгновенно легким движением руки.

Их величество – светильники прочно вошли в нашу жизнь. Оценили ли вы по достоинству их световую гамму, разнообразие и форму, над которой трудились десятки, а порой и сотни людей, чтобы сделать ваши вечера теплыми и уютными? Есть светильники, напоминающие горящие свечи, есть «хрустальные капли дождя», есть чудесные бутоны цветов, есть искрящиеся огоньки на тончайших металлических ниточках, разбросанных в разные стороны, есть просто лунные торшеры, которые по-дружески обнимут вас вечером своим мягким добрым светом и скоротают с вами хоть целую ночь напролет.

Волшебные светильники интернер-магазин предложит вам, открыв для вас дивный мир света. И когда вы будите разглядывать свисающие разной формы абажуры или королевские люстры с подвесками, если вы прислушаетесь к ним, то сразу поймете, какая из них ваша, ведь они умеют говорить. Задержите свой взгляд на любом светильнике и попробуйте почувствовать его теплоту и гармонию; а тот, что ваш, так просто вас не отпустит.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА