Фоторепортаж о принце и принцессе Дании Фредерике и Мэри в Мельбурне. Второй день

The Epoch Times25.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри во время своего визита в Австралию на второй день пребывания в Мельбурне, 24 ноября, посетили экологически чистое здание начальной школы Pakenham Springs. Затем в здании Парламента королевская чета приняла участие в запуске летней кампании SunSmart 2011.

В конце пребывания в Мельбурне принцесса Мэри окрестила на пирсе буксир Svitzer Marysville перед выходом в первый рейс, полив его шампанским.

Напомним, что принц и принцесса Дании находятся с их первым официальным визитом в Австралию с 2008 года. Королевский визит начался в Сиднее, затем продолжился в Канберре в Мельбурне и закончится Брокен-Хилле.

Фоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй день
Фоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй деньФоторепортаж о принце  и принцессе Дании Фредерике и Мэри  в Мельбурне. Второй день
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА