Компания BlackBerry выпустила серию новинок

Автор: 25.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Компания BlackBerry выпустила серию новинок
BlackBerry Bold 9930 фото с сайта blackberrys.com.ua.jpg
После того как Samsung захватил рынок шквалом креативных моделей Galaxy, многие продвинутые пользователи современных гаджетов взглянули на некоторые, теперь уже старомодные модели телефонов безрадостным взором. Но сегодня мы видим, что компании BlackBerry теперь тоже есть что противопоставить на цифровом поприще хай-тек новинок. И кто сказал, что запасаться «черникой» на зиму нецелесообразно?

Перед релизом новой QWERTY тач-скриновой модели BlackBerry Bold 9930 компания Verizon выпустила промо-ролик с презентацией этой замечательной модели. Видео можно посмотреть на сайте blackberrys.com.ua. Это, естественно, далеко не единственная новинка от BlackBerry, но подробней остановиться хотелось бы, прежде всего, на ней.

Эта модель значительно расширяет границы вкуса. Возможно, в сравнении с ней подобные модели смартов будут выглядеть уже не столь функциональными. Но первое, что бросается в глаза, это невероятно насыщенный дисплей гаджета. Видео поддерживает разрешение 720p, а диагональ самого дисплея составляет 2,8 дюйма.

Более подробную информацию об этой и других новинках компании BlackBerry можно получить на русскоязычном сайте: blackberrys.com.ua

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА