Фоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в Австралии

The Epoch Times27.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Принцесса и принц Дании Мэри и Фредерик на 6-й день своего визита в Австралию прибыли в Брокен-Хилл 25 ноября, где посетили Royal Flying Doctor Service (Служба королевских полетов) и строительство ветропарка Macarther в Макартурe.

В Royal Flying принцесса переговорила с менеджером службы Гари Олдманом, затем обратилась с приветствием ко всем, кто пришел встретиться с датской принцессой.

Принц Фредерик общался с генеральным директором компании энергокомпании AGL Майклом Фрейзером и исполнительным директором ветропарка Macarther Дитлевом Енжеломl. Во время осмотра принцем строительства ветропарка шестилетний Том Моррисон показал принцу Дании свои рисунки ветровых турбин.

Фоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в Австралии
Фоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в АвстралииФоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике на 6-й день в Австралии
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА