У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»

The Epoch Times27.11.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
«У меня родилась дочь», − Филипп Киркоров сенсационно объявил со сцены Кремлевского дворца после исполнения песни «Снег», получив огромные букеты цветов от поклонников на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2011» 26 ноября.

У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»


У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011». Фото: phk-portal.org

«Друзья! Для меня это знаковый вечер! 16 лет подряд я выхожу на эту сцену, и 16 лет подряд мне вручают «Золотой граммофон». Каждая песня, которую я исполняю, прошла через мое сердце и коснулась ваших сердец, и, наверное, поэтому я все еще пою. Но сегодня — особый случай. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что у меня… родилась дочь!», — сказал в эфире счастливый отец, не скрывая слез радости.

Девочку Филипп Киркоров назвал в честь своей мамы − Викторией. Король поп-сцены о ребенке мечтал много лет. О том, что он встретил женщину, которая подарит ему ребенка, знали самые близкие его друзья Алла Пугачева и Николай Басков.

«Девочка родилась в Америке, ее мать американка», — заявил на церемонии Николай Басков. Филипп в самое ближайшее время полетит к своей дочке и ее маме в Америку.

Филипп Киркоров: «У меня родилась дочь». Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА