У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»

логотип Epoch times
У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»

«У меня родилась дочь», − Филипп Киркоров сенсационно объявил со сцены Кремлевского дворца после исполнения песни «Снег», получив огромные букеты цветов от поклонников на церемонии вручения премии «Золотой граммофон-2011» 26 ноября.

«Друзья! Для меня это знаковый вечер! 16 лет подряд я выхожу на эту сцену, и 16 лет подряд мне вручают «Золотой граммофон». Каждая песня, которую я исполняю, прошла через мое сердце и коснулась ваших сердец, и, наверное, поэтому я все еще пою. Но сегодня - особый случай. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что у меня... родилась дочь!», - сказал в эфире счастливый отец, не скрывая слез радости.

Девочку Филипп Киркоров назвал в честь своей мамы − Викторией. Король поп-сцены о ребенке мечтал много лет. О том, что он встретил женщину, которая подарит ему ребенка, знали самые близкие его друзья Алла Пугачева и Николай Басков.

«Девочка родилась в Америке, ее мать американка», - заявил на церемонии Николай Басков. Филипп в самое ближайшее время полетит к своей дочке и ее маме в Америку.

Филипп Киркоров: «У меня родилась дочь». Видео

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Стив Джобс был великим человеком, а не добрячком
  • 12 стульев ювелирной работы
  • Виктор Супян: Происходит процесс международного разделения труда, но есть отрасли, которые великая страна терять не может
  • В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности
  • Анжелика Варум – «Мадемуазель Ля-ля-фа»
  • Комментарии:
    Рекомендуем