Платье на Новый 2012 год

логотип Epoch times
Платье на Новый 2012 год

Новый 2012 год не за горами, и вы наверняка задумались над выбором наряда для встречи наступающего года Черного Дракона. Советуем вам в Новый 2012 год отдать предпочтение платью. Но что же выбрать из огромного разнообразия? Воздушные, блестящие и роскошные – вот на что стоит ориентироваться при выборе платья на Новый 2012 год.

К чему благосклонен Черный Дракон? Одни советуют на Новый 2012 год предпочесть черный цвет или цвета сине-голубой гаммы, а другие - желтый или золотой.Дракон также любит зеленый и красный цвета, но вы можете выбирать любые яркие и сочные оттенки. Самое главное правило – наряд должен блистать.

Из фасонов выбираем короткие коктейльные, очень длинные вечерние платья, либо золотую середину. Платье к Новому году нужно выбирать из роскошных тканей – сатина, атласа, бархата, шелка. При выборе коктейльного платья обращайте внимание также на воздушные материалы, такие как тюль, органза и кружево. В длинных вечерних платьях используются такие элементы, как мех, перья, кружево, пайетки и плиссировка. Итак, давайте рассмотрим подробнее модные элементы платьев на Новый 2012 год!

Легкие прозрачные ткани. Такие платья выглядят просто шикарно. Совсем необязательно, чтобы платье было сшито из такой ткани. Тюль или органзу можно использовать в качестве отделки.

Отделка кружевом. Тонкие кружева используются для таких вставок, как открытая спина или бока. Выбирайте чёрный или белый цвета. В качестве аксессуаров к таким платьям могут быть использованы ожерелья из прозрачных кристаллов.

Золотой блеск. Золотое шитьё, фурнитура, золотая парча, большие пайетки – все это будет выглядеть просто великолепно.

Отделка перьями и мехом. Вы можете выбрать короткие коктейльные платья из перьев или платья, украшенные перьями. Мех также широко используется как отделка. Короткие и длинные меховые шубы могут быть использованы в качестве дополнения к вечернему платью.

Драпировка и плиссировка. Плиссировка вновь вернулась в моду. Она помогает создать романтический и женственный облик, а также необходимые объемы. Многие дизайнеры использовали эти элементы для украшений коктейльных и вечерних платьев.

Дополнить новогодний наряд вы можете накидкой, горжеткой или болеро, расшитыми золотым шитьём. Как короткие, так и длинные вечерние платья прекрасно сочетаются с меховыми пальто.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Рождественская коллекция River Island Christmas осень-зима 2011/ 2012
  • Виртуальный музей бренда Valentino
  • Титул «Мисс Gaudeamus России 2012» нашел свою избранницу!
  • Модные туфли сезона осень-зима 2011-2012
  • Как улучшить внешний вид шеи?
  • Комментарии:
  • Рекомендуем